Confira a atuação da Apvar conforme registros em diversos meios de comunicação

Comandante diz que venda da Varig foi uma fraude
Ao depor nesta quarta-feira (9) na Comissão de Serviços de Infra-Estrutura (CI), o presidente da Associação de Pilotos da Varig... [+]

Dep. Rodrigo Maia - 15/09/2010
Aposentados, trabalhadores e pensionistas de uma das empresas mais respeitadas do país, que ajudaram a... [+]

Notícias sobre a indústria e outros temas de interesse específico.
Informe-se sobre eventos e fatos relevantes para os pilotos e outros aeronautas da ativa ou aposentados

Tópicos de uma recuperação considerada emblemática
Cmte. Silvio FRÓES – 16/03/2011
... quando foi anunciada a presença do Juiz Luiz Roberto Ayoub ... [+]

Envie-nos
suas Sugestões, Dúvidas, Reclamações etc.
Clique aqui >>>
A Falsa"recuperação"
da Varig
Registros que comprovam a fraude escandalosa contra os Trabalhadores da Varig
Milhares vaiam quando Graziela Baggio usurpa o voto da categoria aero-
nauta para trair o inter-
esse dos trabalhadores...

-----------------------------
Marco histórico para o Grupo de Pilotos...
-----------------------------
Reintegração já para os perseguidos políticos da Varig...
Links Úteis
Redemet
NOAA
Airtravelcenter
Outros Links >>

Terra
13/04/2011 19h43
vc repórter: aposentados da Varig realizam manifestação no RJ ...[+]


Fruto da falsa paz que impera em nossa cidade, perdemos mais um fiel associado da APVAR.

Paulo Chefia Viola
A covardia das ruas do Rio matou o Paulinho... [+]

ASSEMBLÉIAS GERAIS ... [+]

Comte. Lanzoni

Centenas de pilotos da Varig se encontram radicados pelo mundo e  a qualquer  hora podem estar navegando também nesta página
--UTC: 20:19:12 - Saturday - 10 December
-- Dubai 00:19:12 - Sunday - 11 December
-- Hong Kong 04:19:12 - Sunday - 11 December
-- Macau 04:19:12 - Sunday - 11 December
-- Peking 04:19:12 - Sunday - 11 December
-- Shanghai 04:19:12 - Sunday - 11 December
-- Luanda 21:19:12 - Saturday - 10 December
-- New York 15:19:12 - Saturday - 10 December
-- Tóquio 05:19:12 - Sunday - 11 December
-- Brasilia 18:19:12 - Saturday - 10 December
-- Lisboa 20:19:12 - Saturday - 10 December
-- London 20:19:12 - Saturday - 10 December
-- Frankfurt 21:19:12 - Saturday - 10 December
-- Milan 21:19:12 - Saturday - 10 December
-- Istanbul 22:19:12 - Saturday - 10 December
-- Barhain 23:19:12 - Saturday - 10 December
-- Doha 23:19:12 - Saturday - 10 December
APVAR: Av. Franklin Roosevelt 84/302 – Castelo – RJ - CEP 20021-120 - Tel: (+55 21) 9 6406-7661
Você é o visitante nº: